Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 25.04.2018, 03:32

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Хотели бы Вы вступить в НП ТОП?
Всего ответов: 33
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Май » 1 » Регистрация НП ТОП
    Регистрация НП ТОП
    17:17
    15 апреля 2009 г. в Санкт-Петербурге зарегистрировано Некоммерческое партнерство "Трансрегиональное Объединение Перевозчиков".
            Планируется открытие филиалов в регионах. Механизм регистрации филиала намного проще, чем регистрация НП. Подробные инструкции будут разработаны и будет оказана вся методическая помощь желающим.
            В настоящее время идет сбор сведений о желающих вступить в НП ТОП. Учредительные и регистрационные документы Вы можете посмотреть в Разделе *Документы*. Форму заявления о вступлении, анкеты кандидатов, положение о взносах Вы можете посмотреть и скачать в *Каталоге файлов*.
            После сбора информации, ее анализа и сбора документов на вступление, будет проведено Общее собрание партнерства и внесены изменения в Устав о членах НП и филиалах.
            При достижении минимально достаточного количества членов НП начнем обсуждать и планировать деятельсность НП ТОП. Будут разработаны механизмы взаимодействия между филиалами, программы по снижению затратной части перевозчиков путем предоставления членам НП ТОП скидок и преференций при осуществлении их деятельности. Будет проводиться работа по заключению соглашений о дисконтировании с парнерами, которые предоставляют перевозчикам услуги и товары.
            Деятельность НП ТОП будет направлена, в том числе, на ликвидацию дебиторской задолженности перевозчиков. На форуме НП ТОП будут разрабатываться механизмы воздействия на неплательщиков и вестись работа по профилактике и предупреждению неплатежей.
            На сайте НП ТОП будет вырабатываться общая позиция членов партнерства для дальнейшего доведения ее до адресатов в органах исполнительной и законодательной власти.
    Просмотров: 1531 | Добавил: GAZ52 | Рейтинг: 1.0/1 |
    Всего комментариев: 281 2 »
    26  
    Семен. тьфу, Ильдар кончай воду мутить.

    27  
    не верю.не будет Ильдар такой херней страдать

    22  
    Танкеру. Критика чего или кого ещё нужна?
    Ну есть некто г-н Мишин, решивший в одиночку создать НП. Да флаг ему в руки! Я, как Питерский перевозчик, своё мнение высказал. Лично его характеризую как выскочку, решившего поправить своё финансовое положение и потешить своё эго.
    Что касается Татьяны, то типичная неудачница, в её то годы без мужа наверное тяжко, вот и приходиться ездить по всяким собраниям и самоутверждаться с "построением гражданского общества"
    Мне на ваше мнение абсолютно пофигу. Я своё мнение высказал, показал тем кто намеревался сюда вступать вашу сущность. Так что тусуйтесь тут пока финансы позволяют.

    23  
    Юра, а представь, что это пишет не брошенный в незапамятные времена женой-блондинкой импотент (так то фиг бы с ним, пусть лечится), а что ни на есть настоящий провокатор, спецом каким-то там образом IP свой косит под известный городок в Подмосковье...это же вообще страшно

    24  
    Т.е на самом деле вам просто не нравиться Мишин Ю.В.,а собственно претензий ни к закону ни к НП у вас нет?Получается подмена интересов дела личной неприязнью.Ну что ж-ваше дело,конечно,но все-таки в таком случае проще обозвать как-нибудь Мишина Ю.В.(например -лысый и толстый smile ),а не прикрываться борьбой за интересы перевозчиков и участников рынка.Я тоже питерский перевозчик и мне необхдимо разобраться в тех изменениях,которые нас всех ожидают.И если потребуется вкладываться финансово-то я готов это делать ,при условии надлежащей отдачи от вложенных средств,но решать куда вкладывать мне свои мат.ресурсы я буду сам,по-возможности,без комменариев.Ведь говорят,что если нет своих денег-начинаешь советовать,куда деть чужие,а Семен?

    25  
    держитесь за стул - сейчас начнется: "моя жена - Софи Лорен, остальные Бриджит Бардо вешаются, денег - куры не клюют, вчера пароход продал, завод купил...хотел, конечно, Кремль и Красную площадь, но подумал: зачем мне мумия в нагрузку...?" Да, Семен? biggrin

    28  
    Я очень серьезно обращаюсь к господам "не семенам" и т.д. Я реально скоро буду воспринимать как личное оскорбление. Если что то мужское есть - представся, можно обсудить все достоинства и недостатки при личной встрече

    19  
    Не допонял я чего то. А при чём тут Ваша "любовь" и "не любовь" Татьяны к ПС Дальнобойщик? Мне как то данная организация по барабану. Как впрочем и Ваша.
    Фамилии мне придумывать не надо. Она мне с рождения дана и менять её на какую либо не собираюсь.

    20  
    А на мой вопрос нет возможности ответить....А то все "не понял",да "мелко..."А где же ваша конструктивная критика?А то смотритесь(извините за некоторую резкось)хомячком...

    21  
    а при чем матримониальный статус и цвет волос присутствующих? это имеет отношение к закону о СРО? к создаваемому НП ТОП?
    с вашей стороны очень "смело" пользоваться анонимной интернет-распущенностью и вседозволенностью, чтобы оскорблять людей wink
    мало того, что Юра мне очень симпатичен сам лично, мне вообще нравятся люди, занимающиеся строительством гражданского общества в России - я интересуюсь сектором НКО и знаю, как трудно этим организациям выживать сегодня, когда их, мягко говоря, опасаются "сверху" и обсмеивают "снизу" cool
    да, я с удовольствием посещаю различные мероприятия, общаюсь с руководителями и другими представителями НКО - и не собираюсь перед каждым (анонимным или нет, без разницы)ублюдком отчитываться в своем времяпровождении

    17  
    Еще раз повторяю, что лично я, Мишин Ю. В., с глубоким уважением отношусь к деятельности и руководству ПС *Дальнобойщик*.
    Имею огромную просьбу к участникам форума и посетителям сайта не выяснять здесь отношений между собой.
    Андрей Ильин, Лариса Панченко, Татьяна Васильева - *дорогие мои*, как бы сказала Регина Дубовицкая, очень Вас прошу если не дружить, то хотя бы не ссориться здесь.
    Дело в том, что сайт только начал свою работу, НП ТОП еще даже не приступило к работе - в этот начальный период я меньше всего хочу здесь видеть склоки и выяснение отношений. Давайте говорить по существу или просто хвалить Президента НП ТОП, ибо второе доставит удовольствие мне в столь нелегкое время и взбесит противников, мобилизуя всю их злость на конструктивную критику. wink biggrin
    Не заставляйте меня проявлять скрытые таланты импульсивного корректора и безжалостного цензора, ибо у меня никогда не было своего сайта, всегда модерировали только меня, посему боюсь увлечься biggrin

    18  
    Юра! ну я то как раз пришла оказать моральную поддержку, а заползшего хама тапком по лицу стукнула, ну простите smile

    ps Вы же знаете, я тоже очень хорошо отношусь к ПС: Москва все расставила по своим местам.


    14  
    Семен ,вот вы пишите..мелкий диспетчер...мелко создал...а какие у вас критерии оценки "мелкий" и если для вас так все мелко,то чего вы вообще здесь смотрите?Зрение тренируете?

    13  
    Ну вот только ругать людей и могут эти Дальнобойщики.
    Сами попробуйте сделать подобное! Как мухи на говно прилетели, на все готовенькое рады накинуться.
    Этот Семен не Шоляков случайно? Помнится он пытался на место Котова Александра залезть, ан нет не получилось. Потом хотел в ЦК ПС Дальнобойщик попасть, тоже не вышло. Хозяин ПС Ангеров послал всех далеко и прямо от кассы, включая Войтко (он теперь идеолог).
    Юрий делайте свое дело и на таких Семенов не обращайте внимание, кроме своих соратников и таких же как Вы НПшников.
    Давно сказано, собака лает - караван идет.
    Удачи Вам!

    15  
    если этот "семен" с Дальнобоев и на меня наезжает со своими убогими фантазиями, то очень удивительно...партизана приблудного напонимает из песни "не знал он, бедный, что закончилась война" biggrin

    12  
    Г-н Мишин! А разве я своими вопросами и выводами похож на мелкого пакостника?
    Вы оказались неправы и вместо того, что бы признать это опять уводите рассуждения в сторону.
    Раз уж назвались Президентом НП Трансрегионального Объединения, то и масштаб Вашей личности должен этому соответствовать.
    А что я вижу? Мелкий перевозчик-диспетчер, которому не дают покоя лавры Остапа Бендера с его "Рогами и копытами", с точно такими же мелкими познаниями и законов и самой сути происходящего.
    Читал на АТИ Ваши посты. Удручающее впечатление. То Вы в Белгород, как гость собирались, то в голосовании принимаете участие... К сожалению не могу Вам там ответить т.к. не зарегистрирован (нет нужды). Но вот термин "проституция" витает около всех сторонников СРО.

    16  
    Похож. Очень похож. Именно на мелкого.
    Выводы эти скорее всего и не Ваши вовсе, таких выводов пруд пруди на всех форумах, бери и копируй.
    Мелочность Ваша заключается в том, что вы даже имю свое боитесь показать. Здесь Вам не АТИ, Вы пишете, но все равно анонимно. Поэтому и на АТИ не можете писать, там невидимок не пускают. И здесь скоро перестану.
    Из Вашего словоблудия я не понял, в чем я не прав, да и вдаваться особо не хочу в это. Раз уж придаете такое большое значение названию должности руководителя НП, то и вести я буду себя с Вами подобающе, то есть высокомерно и надменно biggrin . Не пристало и не солидно цельному Президенту отвечать на жалкие укусы мелкопакостных анонимов biggrin :D biggrin .

    На счет ПС *Дальнобойщик*
    Я очень уважаю В.Е.Войтко и В.Ю.Ангерова, жаль только, что к ним прибивается так много ничтожного и мелкого. Я надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество с ПС *Дальнобойщик*, благо его руководители, в отличии от некоторых своих соратников, адекватны, умны и приятны в общении.


    11  
    Сайт надо было настроить сначала!

    10  
    Семен, а Вы, собственно, кто? Если Вы не мелкий анонимный пакостник, представьтесь, окажите честь? wink

    8  
    Татьяна, ну вы то хотите с любым... лишь бы в НП состоял.

    9  
    вы даже не человек...так...представитель фауны: подвид "хам обыкновенный"

    1-10 11-16
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]